Delicia Gelada


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>strong>Creme:/strong>ul> li>1 lata de leite condensado/li> li>1 litro de leite de vaca/li> li>1 gema peneirada/li> li>3 colheres de sopa de maizena/li>/ul>strong>Recheio:/strong>ul> li>1 pote de doce de morango/li> li>1 bandeja de morango cozidos com açúcar/li>/ul>strong>Cobertura:/strong>ul> li>500 g de pó de chantilly/li> li>300 ml de leite vaca geladissímo/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>strong>Creme/strong>ol> li>Misture todos os ingredientes numa panela até formar bolinhas de ar e o creme estará pronto
  • Coloque o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos
  • Recheio
    1. Corte os morangos em fatias e cozinhe com quatro colheres de açúcar
    2. Depois de cozido acrescente o pote de doce de morango e seu recheio estará pronto
    3. Espalhe seu recheio sobre o creme e retorne à geladeira por mais ou menos 30 minutos
    4. Coloque o chantilly na batedeira e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto, espalhe sobre o refratário e decore da maneira que desejar

    LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF