Introdução

Ingredientes:

  • 1 cebola picadinha;
  • 1 colher de chá de tomilho fresco;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de salsa picada;
  • 4 tomates grandes;
  • 60 g de farinha de rosca;
  • 150 g de queijo minas em cubos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite;
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve;
  3. Retire as sementes e tempere-os por dentro;
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio;
  5. Coloque a mistura dentro dos tomates;
  6. Recoloque as tampas no tomate, coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido por 15 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF