9 ingredientes para incrementar a sua salada


Um toque a mais! Frango desfiado, atum, ovo cozido, queijo de minas.. São vários os alimentos saborosos e fontes de proteínas que podem ser incluídos à sua salada sem o acréscimo de muitas calorias. Conheça o valor energético de cada um deles e varie as preparações:

  • Frango desfiado: 1 col. (sopa) = 30 kcal;
  • Atum enlatado sólido conservado em água: 1 col. (sopa) rasa = 12 kcal;
  • Carpaccio de salmão: 1 fatia = 25 kcal;
  • Rosbife: 1 fatia média = 30 kcal;
  • Ovo cozido: 1 unidade = 70 kcal;
  • Mozarela de búfala: 1 fatia média = 80 kcal;
  • Queijo de minas: 1 fatia média = 40 kcal;
  • Queijo cottage: 1 col. (sopa) = 20 kcal;
  • Tofu: 1 fatia média = 15 kcal.

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