A melhor dica de todas: Como fritar sem se queimar ou melecar o fogão e deixar ele limpo por mais tempo


Fritar bife certamente é um dos grandes desafios da vida adulta, pois junto com esse preparo ganhamos dois indesejados presentes: membros queimados com o respingo do óleo quente e, claro, um fogão todo engordurado.

Mas para resolver este problema você vai Precisar de:

  • 1 ou 2 Bifes (ou qualquer outro alimento para fritar)
  • Panela ou Frigideira
  • Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo

Como Fazer:

  1. Cubra o fundo da frigideira com um camada fina de óleo, acrescente a colher de farinha de trigo (não precisa ser muito cheia) e misture bem.
  2. Ligue o fogo e conforme o óleo vai esquentando, a alta temperatura vai dar uma douradinha na farinha. Aguarde até que isso aconteça.
  3. Algum tempo depois
  4. Com a farinha já douradinha, coloque o bife ou o alimento que queira fritar.

Acredite, o óleo quente inacreditavelmente não espirra mais.

A dica realmente funciona!
Confira o video:

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Veja no fogão, sem respingo algum. Consequentemente, também não espirrou no braço dele.

Se você fritar sem farinha de trigo, além de se queimar vai sujar todo o fogão.

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