Arroz com bacalhau e banana da terra


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau.
  • 2 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
  2. Frita cebola e o alho no óleo, juntar o arroz, refogar por alguns minutos despejar a água do cozimento do bacalhau e o açafrão. e sal, cozinhar o arroz.
  3. Fritar as bananas na manteiga.
  4. Misturar o bacalhau e as bananas no arroz. e servir.

 

Dica:

  1. Se preferir junte passas, nozes, azeitonas queijos no arroz..

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF