Arroz com legumes


Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubios pequenos.
  • 1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 100 gramas de manteiga com sal

Modo de Preparo

download (1)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve, coloque em uma panela a manteiga e coloque a cenoura at ficar al dente, depois coloque o milho e os pimentes, deixe quente, unte uma forma com leo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar, junte oslegumesao arroz e v colocando na forma amassando com uma colher, coloque em um prato e tire da forma e enfeite com batata palha.
  2. Sirva com galetinhoassadoe com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon.
images  

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF