Arroz de forno à portuguesa


Introdução

<

strong>Ingredientes:/strong> ul> li>3 xícaras de arroz parabolizado cozido;/li> li>4 colheres de sopa de azeite de oliva;/li> li>1 cebola picada;/li> li>4 dentes de alho picados;/li> li>500 g de lingüiça calabresa em rodelas;/li> li>1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada;/li> li>1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos;/li> li>1 xícara de chá de ervilha fresca congelada;/li> li>1 xícara de chá de creme de leite;/li> li>Sal a gosto;/li> li>Pimenta do reino a gosto;/li> li>Manteiga para untar;/li>
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.
  • Modo de preparo:
    1. Refogue a cebola no azeite;
    2. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a lingüiça calabresa;
    3. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite;
    4. Tempere com sal e pimenta do reino;
    5. Misture cuidadosamente estes ingredientes;
    6. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura;
    7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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