Bala de coco


Introdução

Bala  fresquinha, é uma delícia e derrete na boca.

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 200ml de água
  • 1 kg de açúcar
  • 200 grs de coco raladobala_coco

Modo de Preparo

Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas. Modo de Fazer a Bala Gelada Corte as balas e deixe descansar. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira. download (4)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF