BATATAS FRITAS CASEIRAS SUPER CROCANTES sem UMA GOTA de ÓLEO!


Ingredientes

  • Batatas
  • ovos
  • temperos à gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro lavar, descascar as batatas e cortar em tiras de 1 cm.
  2. Em uma tigela separada, bater as claras com o sal, a pimenta e a páprica até que se forme uma espuma leve.
  3. Em outra tigela, colocar as batatas e a mistura de ovos.
  4. Em seguida, aquecer o forno por cerca de 200 a 220 ° C e cubrir um tabuleiro com papel manteiga.
  5. Colocar as batatas no forno por cerca de 10 minutos, retirar do forno, remover o papel e continuar assando até ficarem coradas.
  6. Quando as batatas estiverem prontas, servir com algum molho caseiro e você verá a delícia que ficam, mil vezes melhor do que qualquer produto de supermercado!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF