Batatas Laminadas


Ingredientes

Para o molho

  • meio copo de Requeijão Cremoso
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Para as batatas
  • 6 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de Maggi Meu Segredodownload (10)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

O preparo do molho super simples: misture tudo! Para as batatas, descasque e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, at atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo Maggi e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno mdio (180C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou at que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.batata-laminada-alho-alecrim-355x250

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF