Biscoitinho de leite condensado e coco


Ingredientes

  •  1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão
  • 3 gemasdownload (6)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bater a manteiga na batedeira at ficar cremosa. Sem para de bater, acrescentar as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limo. Retirar da batedeira e misturar o polvilho, a farinha, o sal e o fermento. Amassar at desgrudar das mos (se necessrio, adicionar mais farinha). Abrir a massa numa superfcie enfarinhada e cortar os biscoitos no formato desejado. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Aguardar esfriar e servir.images (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF