Bolinho de milho verde


Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela em cubos
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando, acrescente a farinha de trigo de uma só vez;
  3. Mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  4. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF