Bolo cremoso de tapioca


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500g de Tapioca Yoki
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
  • 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano

 

 

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
  2. Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
  4. Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
  5. Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
  7. Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF