Bolo de carne


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara de molho de tomatetemperado
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • recheio a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes exceto os do recheio que escolher num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
  2. Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga, ou se preferir, unte e enfarinhe.
  3. Coloque metade da carne na forma e recheie com o que mais gostar.
  4. Nessa receita usei palmito e pasta de pimentão vermelho.
  5. Se preferir o bolo de carne tradicional, não use nenhum recheio.
  6. Cubra com o restante da carne e alise com as mãos.
  7. Asse por 1 hora em forno pré aquecido a 180°C.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF