Bolo de mandioquinha com salaminho


Ingredientes

  •  1 xícara (chá) de leite
  •  3 ovos
  •  1/2 xícara (chá) de óleo
  •  6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  400 g de mandioquinha cozida e amassada
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  Sal a gosto
  •  150 g de salaminho fatiado
  •  100 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha.
  2. Acrescente o fermento e o sal.
  3. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF