Bolo naked cake oreo


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>div class="white-frame recipe ingredients">div class="boxpad">div class="recipelist">strong class="session">Recheio:/strong>ul> li>span class="p-ingredient">3 latas de leite condensado/span>/li> li>span class="p-ingredient">2 colheres de sopa de manteiga/span>/li> li>span class="p-ingredient">uma pitada de sal/span>/li> li>span class="p-ingredient">barra de chocolate branco (opcional)/span>/li> li>span class="p-ingredient">2 pacotes de oreo ou negresco (2 e 1/2 pacotes de 140 g)/span>/li>/ul>strong class="session">Massa:/strong>ul> li>span class="p-ingredient">6 colheres de sopa de chocolate em pó dissolvido em 240 ml de água/span>/li> li>span class="p-ingredient">50 g de manteiga sem sal/span>/li> li>span class="p-ingredient">3 xícaras de açúcar/span>/li> li>span class="p-ingredient">3 ovos/span>/li> li>span class="p-ingredient">3 xícaras de farinha de trigo/span>/li> li>span class="p-ingredient">1 xícara de leite/span>/li> li>span class="p-ingredient">1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • uma pitada de sal
  • gif" alt="" />Modo de Preparo:
    Recheio:
    1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e a pitada de sal
    2. Se preferir derreta uma barra de chocolate branco e misture ao brigadeiro branco (opcional)
    3. Deixe o brigadeiro bem consistente pois, se não, desmorona o bolo
    4. Depois de pronto jogue pedacinhos de biscoito oreo sem o recheio
    Massa:
    1. Em uma batedeira despeje a manteiga, o
      açúcar e a pitada de sal e bata até a mistura ficar bem plvilhada
    2. Acrescente s vs e bata nvamente até que fique um creme clar
    3. Peneire a farinha e reserve
    4. Disslva chclate em pó em 240 ml de água, as pucs acrescente a farinha peneirada e chclate disslvid na batedeira
    5. Cntinue batend, pr fim, acrescente 1/2 xícara de leite na utra metade d leite disslva bicarbnat de sódi, misture tud e bata bem
    6. Leve para assar em uma assadeira untada de 30 cm, em frn médi preaquecid, pr 45 minuts (fique de lh pis varia de frn para frn)
    7. Mntagem:
    8. Espere esfriar, desenfrme e crte a mei
    9. Cubra cm brigadeir branc e biscit e faça mesm em cima
    10. Para enfeitar clque em cima d brigadeir pedaçs de biscit re u faça uma farinha n liquidificadr cm eles (sem rechei)

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