Bolo prestigio com mousse de coco


Ingredientes

Pão-de-ló:

  • 5 ovos
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Mousse:
  • 1 vidro grande de leite de coco (cerca de 300 ml)
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Água fervente
Cobertura:
  • 2 caixinhas Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco
  • Chocolate granulado ou coco ralado para decorar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira at formar um creme claro e espumante Adicione a farinha de trigo peneirada com o acar e o chocolate em p, bata bem e por ltimo coloque o fermento, mexendo levemente Asse em forma redonda (30 cm de dimetro) forrada com papel manteiga, em forno pr-aquecido por cerca de 25 minutos Desenforme ainda quente para esfriar, e depois corte e massa em 2 partes, coloque uma na forma que foi assada Mousse Bata as claras em neve e reserve No liquidificador bata o leite de coco, o creme de leite, o acar e a gelatina j hidratada com gua fervente como indica a embalagem Misture em seguida com as claras e o coco ralado desidratado e despeje sobre a metade do bolo que est na forma, coloque a outra metade em cima e leve ao freezer at endurecer a mousse Se desejar umedea o bolo com um pouco de leite ou guaran, depois de a mousse endurecer Desenforme, colocando em prato de bolo e retire o papel manteiga com cuidado Decorao Bata o chantimix (j vem adoado) ou o chantilly como recomenda a embalagem Decore o bolo como desejar, colocando o chocolate granulado e/ou o coco ralado    

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