Bolo salgado na caneca


Ingredientes

  • 1 Xícara(s) leite
  • 1/2 Xícara(s) azeite
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes KNORR VITALIE
  • 1 Unidade(s) tomate, sem sementes, picado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) brócolis (só as flores)
  • 1 Lata milho cozido no vapor
  • 1 Lata ervilha
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • Creme vegetal a gostodownload

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Unte com creme vegetal 6 canecas de porcelana. Reserve. Em uma tigela grande, junte o leite, o azeite, os ovos e esfarele os cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Misture at obter uma mistura homognea. Sem parar de misturar acrescente o tomate, a cebola, o brcolis, o milho, a ervilha e a salsinha, at obter uma mistura homognea. Misture delicadamente a farinha e o fermento. Divida a massa entre as canecas e coloque no micro-ondas formando um crculo. Cozinhe por 4 minutos em potencia alta. D um tempo de espera de 1 minuto, espete um palito e verifique o cozimento. Se necessrio termine de cozinhar aumentando o tempo de 1 em 1 minuto. Sirva quente. Variao Se preferir junte meia cenoura ralada.bolo-de-caneca

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF