Bombom aberto


Introdução

Receita super fácil, impossível não dar certo!É de dar agua na boca.

Ingredientes:

  • 250g de chocolate ao leite (Uma barra mais ou menos)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango (Morango eu coloco a vontade mesmo!!)
jpg" alt="download (2)" width="366" height="366" />

Modo de Preparo:

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como se fosse um brigadeiro mole.Como um creme mesmo.
  2. Coloque os morangos cortados em uma travessa e por cima jogue o creme que preparou.
  3. Faça mais uma camada de morango.
  4. Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho maria. Após derretido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e despeje por cima dos morangos.
  5. Leve para gelar e sirva!images (7)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF