Bombom de cereja


Introdução

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino;
  • 800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite;
  • Forma.

Modo de preparo:

  1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro;
  2. Deixe amornar;
  3. Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco.
    Reserve;
  4. Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido;
  5. Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado);
  6. Leve novamente à geladeira, até firmar. Encha com o recheio frio.
  7. Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.

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