Bombom de uva de colher


Ingredientes

Brigadeiro Cremoso:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite

 

Ganache:

  • 340 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

 

Montagem:

  • 800g de uva Chrinson

Modo de Preparo

Brigadeiro cremoso:

  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina.
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
  3. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

 

Ganache:

  1. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

 

Montagem:

  1. Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas.
  2. Cubra com a ganache.
  3. Leve a geladeira por 3 horas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF