Brownie com amêndoas


Introdução

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • ½ xícara de leite integral;
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo;
  • ½ xícara de chá de lascas de amêndoas.
Modo de preparo:
  1. Bata os ovos em uma tigela e vá acrescentando o açúcar aos poucos;
  2. Adicione a farinha, o chocolate em pó, as amêndoas, a manteiga e o leite;
  3. Misture até ficar homogêneo;
  4. Preaqueça o forno a 180°C;
  5. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo;
  6. Espalhe a massa na forma, coloque no forno e deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
  7. Retire do forno e deixe esfriar!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF