Canjiquinha cremosa com carne seca


Introdução

Está chegando o frio e também as festas típicas do mês de Junho, e essa canjiquinha combina com tudo isso.download (8)

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Ingredientes

  • 300 gramas de carne seca Paineira
  • 1 xic de canjiquinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 5 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga Mococa
  • sal (a gosto)
  • 150 ml de molho branco Mococa

Modo de Preparo

Deixe a canjiquinha de molho em água quente por 40 minutos. Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem e passe a carne num processador (ou desfie) Numa panela média, coloque a manteiga, o alho e a cebola, mexa bem e adicione a canjiquinha (sem a água do descanso), coloque uma pitada de sal (cuidado pois a carne seca tem sal também) e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo até a canjiquinha ficar mole,( se for necessário acrescente água devagar até dar o ponto.) Adicione a carne seca e a cebolinha mexa bem coloque o molho branco e corrija o sal.
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