Cassata com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 100 gramas de frutas cristalizadas picadas
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres de (sopa) de açúcarCassata-com-Frutas-Cristalizadas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plstico, deixando sobrar nas laterais. Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer at endurecer. Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer at endurecer. Na batedeira, bata o creme de leite com o acar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma. Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mnimo ou at ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas. Substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.download (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF