Caviar de morango


Ingredientes

  • 1 cumbuca de morangos picados
  • 2 xícaras de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagu em 1 litro de água fervente por 10 a 15 minutos em fogo médio.
  2. Quando o sagu estiver cozido escorra toda a água quente da panela numa peneira e passe em seguida na água corrente por alguns segundos.
  3. Despeje o sagu no recipiente com os demais ingredientes.
  4. Misture o leite condensado e o leite de coco e adicione o sagu.
  5. Enquanto o sagu estiver cozinhando lave os morangos e corte a fruta de maneira padronizada no sentido longitudinal. Reserve.
  6. Num outro recipiente, misture o leite condensado e o leite de coco.
  7. Adicione o sagu e os morangos cortados e despeje nas taças de sobremesa.
  8. Resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.
  9. Se preferir, resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.
  10. O Caviar de Morango é uma sobremesa que deve ser consumida na hora.
  11. Se for mantida na geladeira por muito tempo ela endurece.

 

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