Cheesecake de morango


Introdução

Ingredientes:

  • 200 g de biscoito de leite triturado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 170 g de chocolate branco picado;
  • 300 g de cream cheese;
  • 2 xícaras (chá) de açucar;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de morangos;
  • 4 cravos-da-índia.
Modo de preparo:
  1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa;
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve;
  3. Leve o creme de leite ao fogo.
    Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente;
  4. Bata, na batedeira, o Cream Cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos;
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas;
  6. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, os morangos e os cravos;
  7. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar;
  8. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
Corte em fatias e sirva para delírio de todos!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF