Colomba Pascal com Goiabada


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de soja original
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada picada
  • Farinha de trigo

 

Pincelar:

  • Gema

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o suco de soja original, o ovo, o creme vegetal, o restante do açúcar, a farinha e amasse até soltar das mãos.
  3. Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abrí-la.
  5. Espalhe a goiabada e enrole formando um rocambole.
  6. Divida a massa em 3 partes, sendo uma maior e duas menores. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  7. Coloque as 3 partes de massa em uma fôrma descartável para Colomba Pascal (500g), deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

   

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