receitasedicastop.com.br
Colomba Pascal com Goiabada
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15g)
5 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de soja original
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de creme vegetal
2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
100 g de goiabada picada
Farinha de trigo
Pincelar
:
Gema
Modo de Preparo
Em uma tigela esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.
Acrescente o suco de soja original, o ovo, o creme vegetal, o restante do açúcar, a farinha e amasse até soltar das mãos.
Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abrí-la.
Espalhe a goiabada e enrole formando um rocambole.
Divida a massa em 3 partes, sendo uma maior e duas menores. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Coloque as 3 partes de massa em uma fôrma descartável para Colomba Pascal (500g), deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF