Costelinha com molho Barbecue


Ingredientes

2 kg costelinhas de porco

Molho:
1 colher óleo

  • 2 colheres cebola picada
  • 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara vinagre branco
  • 2 colheres molho inglês
  • 2 xícaras catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher chilli em pó
  • 1/2 xícara água
  • Sal e pimenta do reino a gostoimages (4)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Espalhe sal por toda a carne e coloque na panela de presso, cobrindo as costelas com gua, e leve no fogo por 10 minutos depois que pegar presso.
Escorra a gua, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumnio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Molho - Em uma panela, refogue a cebola no leo, acrescente o acar mascavo e o vinagre e deixe o acar dissolver.
Acrescente o molho ingls, o catchup, o louro, o chilli em p e a gua e cozinhe por 10 minutos ou at o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
Aps os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumnio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operao.
Sirva com mais molho parte.P1010066

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF