Creme dos Deuses


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Fevar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme;
  2. Espalhe em um pirex (grande);
  3. Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve;
  4. Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem;
  5. Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente;
  6. Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio;
  7. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF