Croquete de mortadela


Ingredientes

  • 350g de mortadela em um pedaço;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1 pãozinho picado;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto;
  • 1 ovo batido;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Pique bem a mortadela;
  2. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa;
  3. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos;
  4. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca;
  5. Frite no óleo quente até dourar;
  6. Sirva em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF