Delicioso pudim de iogurte e calda de abacaxi


Ingredientes

  • Calda de abacaxi em conserva: 1 lata;
  • Gelatina de abacaxi: 2 pacotinhos;
  • Iogurte natural: 2 copinhos;
  • Leite: 1 copo de 300ml.
  • Modo de preparo:

Modo de Preparo

  1. Despeje a calda em um recipiente pequeno;
  2. Ferva por alguns minutos;
  3. Acrescente a gelatina;
  4. Misture bem até que a gelatina se encontre bem derretida;
  5. Acrescente os copinhos de iogurte e o leite;
  6. Mexa bem;
  7. Forre uma forma quadrada, tipo de bolo inglês, com uma película aderente;
  8. Despeje a mistura na forma;
  9. Coloque no congelador para solidificar.

Nota: se quiser, para enfeitar, coloque alguns confeitos ou amêndoas trituradas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF