Dieta faz grande sucesso na europa: ela derrete a gordura da barriga e elimina até 5 quilos em 5 dias!


A hora de subir na balança é um pesadelo para muita gente. Se for o seu caso, já deve saber que não há caminho melhor do que uma dieta saudável e equilibrada. Temos uma sugestão que apresenta resultados rápidos, além de ajudar a desintoxicar o organismo.
Uma dieta que está fazendo muito sucesso na Europa (dizem que foi desenvolvida por um naturalista espanhol) e é baseada em farelo de aveia, um alimento capaz de saciar a forme com poucas calorias.
Seus resultados são bem expressivos: ela elimina até 5 quilos em 5 dias! Além disso, esta dieta ajuda a normalizar as taxas de colesterol e triglicerídeos. Para reforçar a alimentação, você pode combinar aveia com espinafre, brócolis, cebola, couve-flor, alface, tomate, quiabo, cenoura, chuchu, aipo, alho-poró, abobrinha, cogumelos, ervilhas.


Também pode consumir frutas como maçã, pera, morango, melão e banana. Permitem-se ainda saladas com queijo e nozes. Em relação a bebidas, a dieta pode ser acompanhada de café, iogurte desnatado, chá de ervas, água e caldo de legumes. A aveia deve ser preparada com um copo de iogurte desnatado ou de água.

Veja como fazer uma dieta para os cinco dias úteis:

1º Dia:

  • Café da manhã: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com iogurte desnatado e 4 morangos ou 1 pera.
  • Lanche: uma fruta (pode ser maçã) ou uma xícara de chá de ervas medicinais (pode ser erva-doce)
  • Almoço: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado e salada com tomate, brócolis, cebola, azeite e uma pitada de sal. Uma maçã com 2 colheres (sopa) de queijo.
  • Lanche: uma fruta ou um pouco de chá.
  • Jantar: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado e 2 cenouras descascadas e temperadas com azeite de oliva.
  • Maçã cozida com canela e 2 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota.

2º Dia:

  • Café da manhã: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com iogurte desnatado, uma banana ou maçã, uma xícara de café ou chá de ervas sem açúcar.
  • Lanche: Uma fruta (podem ser 6 morangos) ou uma xícara de caldo de legumes.
  • Almoço : 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado e uma salada de cenoura, brócolis, alface, azeite de oliva e uma pitada de sal. Você também pode acrescentar uma maçã cozida com uma colherada de iogurte.
  • Lanche: uma fruta ou uma xícara de chá de ervas.
  • Jantar : 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado, uma salada com alface, cenoura, cebola, azeite e uma pitada de sal.
  • Um pedaço de maçã com queijo e 2 colheres (sopa) e de queijo cottage ou ricota.

3º DIA

  • Café da manhã: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com iogurte desnatado e 6 morangos ou 1 pera.
  • Lanche: uma xícara de chá de ervas (pode ser hortelã) sem açúcar.
  • Almoço: 3 colheres de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado e uma salada com tomate, alface e cenoura.
  • Lanche: uma fruta (pode ser banana) ou uma xícara de chá.
  • Jantar: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado; salada com espinafre, azeite e uma pitada de sal; 1 maçã com 2 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota.

4º DIA

  • Café da manhã: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com iogurte desnatado; salada de frutas com 6 morangos e 1 banana.
  • Lanche: uma fruta (pode ser maçã) ou uma xícara de caldo de legumes.
  • Alimentos: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia em água ou iogurte desnatado; salada de legumes com cebola, chuchu, alface e 1 maçã com 2 castanhas-do-pará.
  • Lanche: Uma fruta e uma xícara de chá (pode ser erva-doce) sem açúcar.
  • Jantar: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado; salada com ervilhas verdes (com pouco sal), brócolis e tomate; 1 maçã com 2 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota.

5º Dia:

  • Café da manhã: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com iogurte desnatado, 1 laranja e 6 morangos.
  • Lanche: 1 maçã ou 1 xícara de caldo de legumes.
  • Almoço: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado e uma salada com ervilhas, brócolis e alface. Pode completar a refeição com 1 maçã também.
  • Lanche: uma fruta (pode ser banana) ou uma xícara de chá (pode ser hortelã).
  • Jantar: 3 colheres (sopa) de farelo de aveia com água ou iogurte desnatado; salada de legumes, como alho-poró, aipo, alface, azeite de oliva e uma pitada de sal; 1 maçã com queijo cottage ou ricota.

Por fim, uma importante observação: apesar de saudável, esta dieta só deve ser feita com a autorização do seu médico.

Especialmente no caso de pessoas com doenças crônicas.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: CURA PELA NATUREZA

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