Feijão branco à Italiana


Ingredientes

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  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo

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Modo de Preparo

  1. Deixe o feijo de molho cerca de 30 minutos
  2. Enquanto isso, na panela de presso, coloque o leo e frite bem a lingia em rodelas
  3. Acrescente a cebola at ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingia calabresa salgada)
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de gua (o feijo vai cozinhar a)
  5. Por ltimo o feijo branco
  6. Mexa bem
  7. Feche a panela, quando pegar presso, marque 20 minutos
  8. Abra a panela, prove se o feijo est molinho e prove o sal
  9. Caso o feijo ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de gua para no pegar no fundo
  10. Informaes Adicionais
  11. Dica Italiana: Os italianos comem este feijo, como uma sopa, com po italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique vontade pois uma delicia de qualquer maneira.
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