Gratinado de legumes e bechamel


Ingredientes

  • Legumes fatiados cozidos no vapor (cenoura, batata, brócolis, pimentão vermelho, mandioquinha salsa)
  • Uma receita de molho bechamel (
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado (preferencialmente ralado na hora)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Passo 1:Faa uma receita de molho bechamelDepois de pronto o molho bechamel, e j um pouco morno, adicione metade do queijo parmeso ralado. Para evitar que forme aquela casquinha por cima do molho branco s colocar um filme plstico diretamente encostado na superfcie do molho, e s retire-o na hora de usar o molho.DSC06462
  2. Passo 2:Num refratrio coloque os legumes j cozidos.
  3. DSC06464
  4. Passo 3:Coloque o molho branco j misturado com o queijo ralado por cima.
  5. DSC06465
  6. Passo 4:Adicione o restante do queijo ralado por cima do molho.
  7. DSC06466
  8. Passo 5:Leve ao forno alto para gratinar. Se o forno tiver grill, deixe por uns 20 minutos no forno e depois ligue o grill at que a superfcie fique dourada. prontoo

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