Macarrão de Forno


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 2 1/2 xic (chá) leite
  • 2 col (sopa) de maisena
  • 4 col (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xic (chá) queijo prato ralado
  • 1/4 xic (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex.
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena.
  4. Juntar a manteiga e a cebola.
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  7. Despeje o creme sobre o macarrão.
  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF