Macarrão Penne ao molho de cerveja


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes: /strong>/em>/h2>ul> li>1 pacote de macarrão tipo penne/li> li>1/2 cebola picada/li> li>1/2 colher (sopa) de manteiga/li> li>2 latas de cerveja/li> li>1 cubo de caldo de carne/li> li>2 colheres (chá) de amido de milho/li> li>Sal e pimenta-do-reino a gosto/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li>Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso, faça o molho refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.
  • Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.Dica o molho vai bem com carnes grelhadas.
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF