Macarronada de forno


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>Macarronada de forno/li> li>8 porções/li> li>Ingredientes/li> li>1 caixa de molho de tomate/li> li>2 tomates grandes picados/li> li>1 pimentão picado/li> li>1 cebola grande picada/li> li>2 dentes de alho amassados/li> li>1 cubo de caldo de carne/li> li>1 vidro de azeito na picada/li> li>1 colher de sopa de óleo/li> li>3 xícaras de carne moída (cozida)/li> li>1 xícara de queijo ralado grosso (mussarela ou minas)/li> li>1 pacote de macarrão talharim, espaguete ou 1 pacote de macarrão parafuso.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar o macarrão
  2. Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho
  3. Junte a cebola e doure
  4. Adicione tomate e a carne
  5. Cozinhe por 2 minutos
  6. Acrescente o molho de tomate, cubo de caldo de carne e deixar cozinhar, sempre mexendo por 5 minutos
  7. Misturar o macarrão com o molho
  8. Em uma forma colocar a mistura e salpicar com o queijo
  9. Assar por 8 minutos em forno médio

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF