Massa para pizza


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo 2,5 a 3 xícaras de água morna 30 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) sal 100 ml de óleo 50gr de manteiga (filme plástico pvc para alimentos)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Adicione gua morna (coloque o dedo na gua, se conseguir permanecer por 10 segundos a gua est no "ponto"), em pote grande E em seguida, o fermento, acar e sal Misture com a mo ou colher at dissolver o fermento Adicione o fermento, a manteiga e por ltimo o leo Amasse bem at desgrudar da mo Caso necessrio adicione mais farinha at formar uma massa macia e no grudenta Deixe descansar at dobrar de tamanho Divida a massa em 4 a 5 partes , amasse separadamente as partes e coloque em formato de bola Enrole a massa em um filme plstico pvc e deixe crescer por no mnimo 30 minutos (quanto mais tempo de descanso,mais fcil para trabalhar) Abra a massa com um rolo e em uma mesa enfarinhada , coloque em uma forma e recheie! Caso desejar ao invs de deixar a massa crescer pela 2 vez, pode-se armazenar na geladeira por at 2 dias, porm a geladeira dever est abaixo de 5 graus para dar certo    

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