Molho bechamel: como fazer


Ingredientes

  • 1 litro e leite em temperatura ambiente
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e espere ferver, em seguida, acrescente a cebola picada e o sal. Deixe ferver por mais 10 minutos. Coe o leite para que no fique nenhum tempero.molho-bechamel-como-fazer
  2. Em outra panela, coloque a margarina e a farinha, mexa tudo at que esteja completamente derretido, acrescente o leite temperado aos poucos, coloque pimenta a gosto. Depois de ficar homogneo, deixe ferver por mais 10 minutos e est pronto para servir.
  3. molho-branco-combina-com-o-que-75-126

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF