Moqueca light


Introdução

Ingredientes:

  • 400 g de tilápia;
  • 1 e ½ litro de água;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 cebola e 2 dentes de alho;
  • 1 col. (sopa) de azeite;
  • 1 col. (chá) de colorau em pó;
  • 1 col.
    (chá) de açafrão-da-terra;
  • 2 tomates maduros;
  • ¼ de pimentão;

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peixe na água temperada com sal e pimenta por cerca de 20 minutos;
  2. Retire o peixe e reserve o caldo;
  3. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite;
  4. Junte o tomate e o pimentão cortados em cubinhos pequenos;
  5. Acrescente o colorau e o açafrão e refogue até ficar macio;
  6. Regue com o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver;
  7. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos;
  8. Sirva a moqueca light polvilhada com os coentros picados.

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