Moqueca rápida de frango


Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Salsa picada a gosto"

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
  2. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
  5. Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
  6. Dica:
  7. Sirva acompanhada de arroz branco.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF