Mousse de biscoito oreo


Introdução

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 copo de requeijão de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito OREO

Modo de Preparo:

  1. Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador.
  2. Vai formar uma farofa. Reserve
  3. No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos.
  4. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
  5. Misture tudo com uma colher ou um fouet.
  6.  Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF