Nugget caseiro light


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 xícara de leite
  • 8 fatias de torrada integral em pedaços
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 peito de frango em pedaços

 

Molho:

  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher sopa de hortelã picada

Modo de Preparo

  1. Misture a mostarda e o gengibre no leite, transfira para um saco plástico e junte os pedaços de frango
  2. Deixe a marinada por 30 minutos sob refrigeração
  3. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  4. Bata os pedaços de torrada no liquidificador no modo pulsar até que vire um farelo grosseiro
  5. Tempere o farelo com o sal
  6. Passe os pedaços de frango no amido de milho, em seguida nos ovos e depois no farelo temperado
  7. Disponha os nuggets numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos, virando-os na metade do tempo

 

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF