Ovo cozido no micro-ondas


Ingredientes

  • Água suficiente para preencher metade de uma tigela;
  • Ovos;
  • Micro-ondas.

Modo de Preparo

  1. Ferva a água sozinha em uma tigela refratária, deixando uma folga de pelo menos 2,5 cm da borda para que você possa mergulhar os ovos depois;
  2. Coloque os ovos na água cuidadosamente, tendo o cuidado de proteger seus olhos no caso de um ovo explodir;
  3. Cubra a tigela com um prato para que o calor possa circular e para conter qualquer bagunça que possa ser criada se os ovos explodirem sob pressão;
  4. Programe o micro-ondas para cozinhar em temperatura de média a baixa por 8 minutos;
  5. Deixe os ovos na água aquecida por um tempo adicional de 8 a 10 minutos para concluir o processo de cozimento;
  6. Coloque os ovos com cuidado em uma bacia de água fria e gelo;
  7. Após cerca de 20-30 minutos, os ovos devem estar frios o suficiente para serem levados à geladeira para uso futuro.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF