Panetone de frutas frescas


Introdução

Uma ótima opção para o natal Ingredientes: 01 panetone ou chocotone pequeno (500 gr); Creme: 01 lata de leite condensado; 02 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir); 02 gemas; 02 colheres de sopa de maisena; 01 colher de sopa de extrato de baunilha 01 lata de creme de leite. Cobertura de frutas: Aqui pode ser a gosto 02 bananas; 01 manga; 02 kiwis; 01 caixinha de morangos Modo de Preparo: Em um recipiente despeje 01 copinho de Nutella e adicione 01 caixinha de creme de leite. Mexa bem e reserve. Pique o panetone e utilize guaraná, leite ou um pouco de creme de leite só para umedecer a massa. Creme: Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até engrossar (+ ou - 10 minutos). Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Reserve. Cobertura de frutas: Pique todas as frutas e coloque o suco de uma laranja. Misture bem. Montagem: Em uma travessa, coloque a base de panetone e espalhe por toda a superfície. Por cima coloque o creme de Nutella, depois o creme de baunilha e cubra com as frutas picadas. Para incrementar, use a mistura de geléia e creme de leite que sugeri por cima das frutas. Deixe na geladeira por no mínimo duas horas. Sugestão: Para incrementar a cobertura de frutas, junte 06 colheres de sopa da geléia de sua preferência e adicione aos poucos creme de leite até ficar um creme de sabor suave. Se ficar muito doce o pavetone ficará enjoativo. Suco de uma laranja para colocar nas frutas picadas. Ele evita que a banana escureça.    

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