Panqueca Gelada


Ingredientes

Massa da Panqueca:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal a gosto

 

Recheio:

  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Presunto a gosto
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa da panqueca:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador;
  3. Aquecer uma frigideira untada de óleo e colocar uma concha pequena da massa, esparramando-a bem para não ficar grossa, repetir a operação até acabar a massa.

 

Recheio:

  1. Untar um refratario com maionese e intecalar uma camada de panqueca, maionese, alface, tomate e presunto até acabar as massar;
  2. Terminar com uma camada de panqueca e cobrir com maionese;
  3. Colocar para gelar, ideal para comer no verão

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF