Panquecas Estilosas


Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

 

Recheio:

  • 1 tomate picadinho
  • 2 folhas de alface americana
  • 4 fatias de pêssego em calda
  • 2 pedaços de palmito picadinhos
  • 4 fatias de peito de peru picadinho
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Com uma concha, coloque a massa para fritar, aos poucos, em uma frigideira antiaderente ou untada com um pouco de manteiga ou azeite.
  3. Vire quando as bordas começarem a ficar douradas.
  4. Reserve.

 

Recheio:

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Recheie as panquecas e sirva imediatamente.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF