Pão com Alho e Parmesão


Ingredientes

  • 1/2 pão pão francês
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de alho bem amassado
  • pitada de sal
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara parmesão ralado na hora, dividido

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Prepare um grande pedaço de papel alumínio e reserve.
  3. Misture a manteiga, alho, sal, salsa e metade do parmesão.
  4. Faça cortes profundos, até mesmo em pão, cerca de 1/2 polegada de distância, sem cortar fundo.
  5. Espalhar a mistura de manteiga no interior de cada fatia; e o restante no lado de fora do pão.
  6. Pão coloque em cima de papel alumínio.
  7. Coloque o restante do parmesão ralado.
  8. Enrole os lados de uma folha de alumínio para fazer um pacote para o pão, deixando uma pequena fenda no topo.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF