Pão de alho para churrasco


Ingredientes

  • 10 pães franceses;
  • 200 g de queijo mussarela ralado;
  • 1 copo de requeijão;
  • Orégano;
  • Sal se necessário;
  • 1 cebola média bem picadinha;
  • 8 dentes de alho bem picadinhos;
  • 1 colher de chá de óleo.

Modo de Preparo

  1. Para que a sua receita saia saborosa e da melhor maneira possível, pedimos que siga o modo correto de preparo;
  2. No caso do Pão de Alho Com Queijo, primeiro você deve colocar em uma panela, o óleo, e logo a seguir, refogar a cebola e o alho, depois coloque o requeijão, o queijo mussarela, acrescente o orégano e sal se necessário e mexa até desmanchar o queijo e todos os ingredientes se misture bem, vale lembrar, para isso, é necessário que o fogo esteja em nível baixo;
  3. Próximo passo, pegue o pão francês e faça um buraco com o dedo, isso mesmo, não o corte com a faca, e logo a seguir, vá colocando o recheio com a mistura;
  4. Pra fecha, basta colocar no espeto para ficar quentinho e sirva com o churrasco da família ou de amigos caso prefira!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF