Pão de cenoura


Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 4 cenouras médias;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica;
  • Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica;
  • Duas vezes 13 de xícara de fécula de batata Amina;
  • Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano);
  • 2 colheres de chá de fermento químico.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim;
  2. Bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Transfira para um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas;
  4. Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo;
  5. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

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